Sovrascrittura dei file esistenti

Se WD SmartWare™ rileva che un file selezionato per il recupero esiste già nell'area di recupero specificata, il processo viene sospeso per dare l'opportunità all'utente di decidere l'azione da intraprendere prima di continuare. A questo punto, è possibile specificare l'azione da intraprendere sui file duplicati oppure è possibile annullare il recupero.

Per applicare la decisione a tutti i file esistenti:

Fare clic su Utilizza questa opzione per tutti gli altri file duplicati.

Per ignorare il file e continuare con l'operazione di recupero:

Fare clic su Ignora.

Per sovrascrivere il file e continuare con l'operazione di recupero:

Fare clic su Sovrascrivi.

Per non intraprendere alcuna azione e annullare l'operazione di recupero:

Fare clic su Annulla recupero.