Configuration de compte
Nom du compte
Nom complet
Nouveau message
Afficher l’icône
Sonnerie
Signature
Adresse pour réponse
Synchronisation
Synchroniser les courriels supprimés
Supprimer le courriel du serveur lorsqu’il est supprimé de l’appareil
Synchroniser le serveur avec l’appareil
Supprimer le courriel de l’appareil lorsqu’il est supprimé du serveur
Dossiers par défaut
Envoyé(s)
Brouillons
Corbeille
Pas encore disponible
Modifier config. ouv. session
Supprimer le compte