Options de réinitialisation
Éteint et redémarre le téléphone.
Éteint le téléphone et toutes les radios.
Efface les applications que vous avez installées ainsi que tous les paramètres et données des applications.
Efface les fichiers personnels stockés sur le lecteur USB, notamment les photos et les vidéos que vous avez prises.
Efface les applications que vous avez installées ainsi que tous les paramètres et données des applications. Efface également les fichiers personnels stockés sur le lecteur USB, notamment les photos et les vidéos que vous avez prises.
L’effacement intégral sûr est plus long, mais il rend beaucoup plus difficile la récupération des données.