I dati vengono importati nel telefono e viene eseguito un backup nel profilo Palm.
OK
Mentre il trasferimento viene ultimato, il telefono può essere utilizzato normalmente.
Questa operazione può durare sino a un’ora. La notifica in basso allo schermo mostra lo stato del trasferimento.